Para alguns não há dúvida da procedência original ser na Índia, pois lá há relatos sobre Picles que datam de cerca de 1500 anos A.C. Sua profusão ocorreu através dos Judeus, Árabes, Latinos, Armênios, Gregos e outros.
"A arte da conserva em Picles, cresceu em sua reputação, sendo consideradas sofisticadas e exóticas, quase que uma reputação lendárias para algumas receitas".
Os Picles podem ser feitos com apenas um legume ou com legumes variados, que na minha opinião fica mais bonitos aos olhos.
Celso meu esposo adora e já fez algumas vezes desde que nos conhecemos, mas em nossa casa é a primeira vez que ele fez e ficou lindo!!
Gosto de roxo e neste ele usou tanto o repolho quanto a cebola roxos.
Usando toda a criatividade, que ele tem, compôs os legumes no vidro, a couve-flor, por exemplo, parece mini-árvores.
Segundo ele não há uma receita para fazê-lo, o que vale é a criatividade na seleção dos legumes, vinagre e um vidro limpo, seco com uma tampa que vede direitinho.
É importante, no caso de usar os legumes crus, deixá-los embebidos no vinagre por pelo menos trinta dias.
Neste ele usou: couve-flor, vagem, cebola, alho e repolho roxos, cenoura.
By Celso de Castro |
Em visita na minha casa, ela e o pai, falaram dos picles que ele fazia e de como eram bons.
Ambos disseram que fariam, mas a Natália fez primeiro e ficou muito bonito também.
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By Natália |
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